martes, 8 de noviembre de 2016

LOS HERNÁNDEZ Y ASENCIO DAN TRIUNFO AZUL

Anderson Hernández y Diory Hernández conectaron sencillos remolcadores en el octavo episodio, después de dos outs, para empatar y tomar la delantera y Jairo Asencio se anotó se sexto salvado en la victoria azul 3 por 2 sobre los campeones, Leones del Escogido en el Estadio Juan Marichal.

Los Tigres del Licey derrotaron el martes 3 carreras por 2 a los Leones del Escogido en un partido celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Diory Hernández remolcó a Anderson Hernández con sencillo para romper el empate en el cierre del octavo. Anderson Hernández había conectado un doble productor del empate.

Eduard Santos (1-1) se anotó la victoria al realizar los dos outs finales en el séptimo. La derrota recayó en José Casilla (1-1), mientras que Jairo Asencio salvó su sexto juego, al ceder un hit en el noveno.

Fue la cuarta derrota de los Leones en partidos decididos por una carrera, con dos triunfos en esa situación.

El abridor rojo Mike Hauschild trabajó 5.1 entradas con cuatro hits, dos boletos y seis ponches. Rob Wooten inició por los azules y transitó 6.1 episodios de dos carreras.

Licey marcó una carrera en la quinta entrada, impulsada por sencillo de Jorge Bonifacio. Los Leones tomaron una efímera ventaja con hit remolcador de dos de Pedro López, en la séptima.

Los mejores al ataque por los Leones fueron Jimmy Paredes, debutante con doble, sencillo y una anotada; López, dos sencillos y una remolcada; y Pablo Reyes con dos hit de una base.

Por Licey sobresalieron Anderson Hernández con doble, sencillo, una remolcada y una anotada; Yermín Mercedes con doble y una anotada; y Diory Hernández con su sencillo remolcador.

Los Leones viajan el miércoles a San Francisco de Macorís para medirse a los Gigantes.