miércoles, 25 de enero de 2017

HORFORD ANOTA 22 EN DERROTA

WASHINGTON (AP) - Bradley Beal anotó 31 puntos, incluidos 13 en el cuarto periodo, y los Washington Wizards enhebraron su 14ta victoria en casa al doblegar el martes 123-108 a los Boston Celtics.

John Wall añadió 27 unidades y Markieff Morris sumó 19, además de capturar 11 rebotes por los Wizards, que jamás estuvieron en desventaja y lograron su mayor cifra de puntos en lo que va de la temporada.

Así, Washington se llevó sin problemas la victoria ante un rival con el que han abundado las fricciones en fechas recientes, a tal grado que los Wizards llegaron al Verizon Center vestidos de negro. Wall había dicho que buscaban darle al partido un ambiente de "funeral".

Isaiah Thomas anotó 25 puntos y repartió 13 asistencias, pero acertó sólo uno de siete disparos en el último cuarto, y Boston sufrió su tercera derrota consecutiva.

El dominicano Al Horford agregó 22 puntos, cuatro asistencias y un par de rebotes, mientras que Jae Crowder sumó 17 unidades por los Celtics. Boston permitió que los Wizards atinaran el 57.8% de sus disparos de campo.

Fue la peor eficacia defensiva de los Celtics en la temporada.