jueves, 9 de marzo de 2017

EL JUAN PABLO DUARTE VENCE AL RAMON MARRERO ARISTY. GERARDO SUERO ANOTO 33 PUNTOS PARA GUIAR A BANCOLA AL TRIUNFO.

Edgar Moreta Solano LA ROMANA – El refuerzo nacional Gerardo Suero anotó 33 puntos para guiar al Club Juan Pablo Duarte de Bancola venciera 100 por 93 a su similar del Ramón Marrero Aristy en la continuación del XXXIV torneo de Baloncesto Superior de esta ciudad donde se juega por la “Copa Suplidora La Hoz”. Suero lidero una ofensiva del Juan Pablo Duarte que tuvo a 4 jugadores por encima de las cifras dobles en anotación tirando para un 49% de campo y un 32% desde la línea de tres puntos. Gerardo marcó 19 de sus 33 puntos en la segunda mitad del encuentro. Además capturó 11 rebotes y dos asistencias. Manuel Guzmán tuvo otro doble-doble por tercer partido seguido al lograr encestar 16 puntos y capturar 13 rebotes. Mientras que Jonathan Hodge y Carlos Sánchez anotaron 18 y 10 puntos respectivamente. Los derrotados del Ramón Marrero Aristy se valieron de los esfuerzos de Jason Colome quien fuese su principal anotador con 28 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias. Miguel Mingó lo escoltó con 20 puntos incluyendo 5 balones encestados desde la línea de tres puntos. Miguel Evangelista anotó 11 puntos y capturó siete rebotes. Los amarillos ganaron perdieron el primer periodo (22-25), ganaron el segundo (24-23) para ir al descanso con el encuentro 48-46 perdiendo de dos puntos. El tercer periodo fue vital para los bancoleros ya que lo ganaron de forma abierta 30 a 19. El último fue liderado por Savica (26-24) pero no fue suficiente para disponer del Juan Pablo Duarte. Con esta victoria el Juan Pablo Duarte (2-1) subió hasta el segundo puesto empatando con el Máximo Gómez (2-1). Este viernes se enfrentan el Virgilio Castillo Chola (0-2) contra el San Martin de Porres (2-0) a partir de las 8:20 PM. Los partidos son transmitidos por radio y televisión a través de la estación La FM 107.5 y el Canal Caña TV.