jueves, 16 de marzo de 2017

Thomas y Horford brillan en victoria de Celtics ante Twolves

TOWNS REALIZA DOBLE DOBLE
BOSTON (AP) - Isaiah Thomas anotó 27 puntos para liderar el miércoles la victoria 117-104 de los Celtics sobre los Minnesota Timberwolves y Boston se consolidó en el segundo lugar de la Conferencia del Este. El dominicano Al Horford añadió 20 puntos, con nueve rebotes y ocho
asistencias, por los Celtics. Fue la 11ma victoria de Boston en casa ante los Wolves. Boston también incrementó a un partido y medio su ventaja sobre los Wizards de Washington por el segundo lugar en el Este. El español Ricky Rubio lideró a Minnesota con 23 puntos, su mayor total de la campaña. Los Wolves quedaron con marca de 10-21 como visitantes estemporada. Boston ganaba por ocho al iniciar el cuarto periodo, pero superaron a Minnesota por 32-27 en los últimos 12 minutos.