sábado, 1 de abril de 2017

WESTBROOK REALIZA TRIPLE DOBLE 39, PERO SAN ANTONIO GANO

OKLAHOMA CITY (AP) Kawhi Leonard anotó 27 puntos y los San Antonio Spurs remontaron de una desventaja de 21 unidades en el tercer cuarto para derrotar el viernes 100-95 al Oklahoma City Thunder.

Los Spurs nunca estuvieron arriba en la pizarra hasta el último minuto de juego. Una clavada de LaMarcus Aldridge a 20,7 segundos del final dio a los Spurs ventaja de 96-95. Russell Westbrook se enfiló a la canasta, pero Aldridge bloqueó su disparo. Leonard luego recorrió la cancha de lado a lado, anotó y recibió una falta. Su tiro libre con 5,8 segundos restantes prácticamente aseguró el triunfo de los visitantes.

Westbrook terminó con 32 puntos, 15 rebotes y 12 asistencias en su 39no triple doble de la campaña. Necesita dos más para empatar la marca de Oscar Robertson de 41 en un solo año, impuesta durante la temporada 1961-62.

El español Pau Gasol contribuyó con 17 unidades para San Antonio, que llegó luego de caer en casa 110-98 frente a Golden State en miércoles en un choque en que los Spurs desaprovecharon una ventaja de 22 puntos.