lunes, 1 de mayo de 2017

MENDOZA LE GANA DUELO A LIZ EN PUERTO RICO

Osvaldo Franco, Santiago de los Caballeros, R.D.- Rigoberto Mendoza gano el duelo de dominicanos dominical a Víctor Liz en el Baloncesto de Puerto Rico al lograr la victoria once con apenas una derrota de Santeros de Aguada ante los Leones de Ponce, 7-5, 81 por 72.

El Vikingo encestó 28 puntos y capturó 9 rebotes en 33 minutos de acción, mientras que el líder en puntos del torneo boricua, Liz, terminó con 16 puntos y 8 asistencias en 34 minutos de juego.

Ponce ganó el primer cuarto, dueños de casa, 20 por 14, Santeros se recuperó en el segundo y lo dominó 23 por 14 para irse al descanso arriba 37 por 34.

El dominio de los líderes absolutos de Puerto Rico continuó en el tercero al cerrarlo 28 por 22 e igualaron el último a 16 para quedarse con la victoria que los mantiene firmes y sólidos en el primer lugar.

José Guitián y Jonathan Rodríguez se fueron en blanco por los ganadores jugando 15 y 1 minuto respectivamente.