domingo, 9 de julio de 2017

HURACANES ENCUENTRA PUNTO DÉBIL DE METROS

Con un disparo de tres puntos de Jahmar Young restando 3 segundos que le dio la victoria a los Huracanes del Atlántico 98 por 95 sobre los Metros de Santiago en el Techado Fabio Rafael González, en la continuación de la temporada 2017 de la Liga Nacional de Baloncesto, la cual tiene una especial dedicatoria al inmortal del deporte Vinicio Muñoz. Con esta victoria el dirigente de los Huracanes, Melvin López, llegó a 69 victorias en la Liga. Los Metros ganaron el primer cuarto 28-20 y el segundo período los puertoplateños 31-29, la mitad del encuentro finalizo 57-51 a favor de los Santiagueros. Los más sobresaliente en la mitad por los Metros fueron Adris de León con 16 puntos y Eloy Vargas 10 tantos, mientras que por los Huracanes, Bernardo Polanco 10 puntos y Aaron Jones 7. Los Huracanes al inicio del cuarto período hicieron un rally 12-2, lo que obligó al dirigente José Mercedes de los Metros a pedir un tiempo restando 6:34 por jugar con el marcador 89-85 a favor de los puertoplateños, luego del tiempo los Metros encestaron dos disparos de 3 y Huracanes dos puntos para irse al tiempo de la televisión empatado a 91. Huracanes tomo ventaja de 4 puntos luego Metros hicieron un rally 4-0 y Melvin López tomo un tiempo restando 1:41 por jugar con el partido igualado a 95. Jahmar Young restando 3 segundos encestó un canasto de 3 puntos que puso el marcador 98-95 y le dio la victoria a los Huracanes. El tercer cuarto termino igualado a 26-26 y el último período los puertoplateños lo ganaron 21-12. La banca de los Huracanes venció a la de los Metros 28-25. Jahmar Young fue el máximo anotador de los ganadores con 21 puntos y 6 asistencias, Alexis Montas con un doble-doble 16 puntos y 13 rebotes, Kelly Beidler 16, 4 rebotes y 4 robos, Aaron Jones 13, 6 rebotes y 6 asistencias y Bernardo Polanco 10 enceste Por los Metros se destacaron, Adris de León 19 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias, Eloy Vargas 16 unidades, Ángel Núñez 15 y 9 capturas, Robert Glenn 11 y 5 rebotes. Los Huracanes colocan su récord en 12 victorias y 7 derrotas. El próximo compromiso para Huracanes del Atlántico es este martes 11 en el Techado Fernando Teruel de la Vega, cuando visitemos a los Reales a las 8 de la noche, el partido será transmitido a través de YouTube: LNBRD NORTE.