martes, 15 de agosto de 2017

MAZARA PEGA TRES HITS

ARLINGTON, Texas -- Martín Pérez pasó apuros al comienzo, pero cumplió su segunda apertura destacada de forma consecutiva, para que los Rangers de Texas doblegaran el lunes 6-2 a los Tigres de Detroit. Pérez (7-10) se vio en desventaja por 2-0 cuando había enfrentado apenas a tres bateadores. El zurdo venezolano terminó laborando seis innings, sin tolerar más carreras. Joey Gallo conectó su 33er jonrón por los Rangers, que recurrieron también a batazos cortos para llevarse el triunfo. Texas tomó la ventaja en definitiva en el segundo inning, cuando Delino DeShields realizó un toque suicida que colocó la pizarra 3-2. El venezolano Rougned Odor anotó desde la antesala, adonde llegó en un robo, luego que el receptor James McCann lanzó detrás de él en su intento por retirarlo en segunda. Odor pegó tres imparables, incluido un doblete que inauguró el cuarto acto. Anotó en tres ocasiones y logró su segundo encuentro consecutivo con más de un hit, tras irse de 17-0 en los cinco encuentros anteriores. La derrota fue a la estadística de Michael Fulmer (10-10). Por los Tigres, los venezolanos Dixon Machado de 2-0, Víctor Martínez de 4-1. El cubano José Iglesias de 4-1. Por los Rangers, los venezolanos Elvis Andrus de 3-1 con una anotada, Odor de 4-3 con tres impulsadas, Robinson Chirinos de 3-2 con una producida. Los dominicanos Nomar Mazara de 4-3 con una empujada, Adrián Beltré de 3-0 con una remolcada.