lunes, 10 de abril de 2017

CRUZ DESPIERTA Y MARINEROS BLANQUEAN

SEATTLE -- James Paxton maniató a los Astros por segunda vez en una semana, al lanzar pelota de cuatro hits en siete innings, para que los Marineros de Seattle doblegaran el lunes 6-0 a Houston.

En su primer juego de la campaña como locales, los Marineros se recuperaron tras la derrota dolorosa que sufrieron el domingo ante los Angelinos de Los Ángeles. Seattle permitió siete carreras en la novena entrada y cayó por 10-9.

Domina Michael Pineda y los Yankees vencen a los Rays

NUEVA YORK -- Michael Pineda lanzaba un strike tras otro y no dejaba de sacar outs. Y el entusiasmo del público iba creciendo durante el juego inaugural de la campaña en el Yankee Stadium.

"Uno pensaba que sería otro día especial acá", comentó el manager de los Yankees, Joe Girardi.
Cobertura completa del juego

Nomar Mazara fue el Jugador de la Semana en la Liga Americana

El guardabosque dominicano de los Rangers, Nomar Mazara, fue elegido como Jugador de la Semana en la Liga Americana.

Mazara encabeza las Grandes Ligas con nueve remolcadas y se encuentra entre los líderes del Joven Circuito en imparables (segundo con 10), promedio (tercero con .417), OPS (cuarto con 1.212), total de bases alcanzadas (cuarto con 18) y slugging (cuarto con .750). Se embasó en cinco de sus seis encuentros de la semana, conectando al menos un imparable en cuatro de ellos.

Los Reales le rinden honor a Yordano Ventura en el Kauffman Stadium

KANSAS CITY - Uno por uno, los jugadores de los Reales-desde Mike Moustakas y Chris Young hasta el boricua Christian Colón hasta Danny Duffy, enrollaron la bandera y la cargaron por el montículo del Kauffman Stadium.

Luego la revelaron con las letras "ACE 30".

Joaquín Benoit cerrará por ahora en los Filis, en vez de Jeanmar Gómez

FILADELFIA - El manager de los Filis, Pete Mackanin, sacó del puesto de cerrador al venezolano Jeanmar Gómez y expresó que el dominicano Joaquín Benoit asumirá dicha responsabilidad.

Gómez ha permitido dos jonrones en sus primeras tres presentaciones de la temporada. Por poco malogra una oportunidad de salvamento en el Día Inaugural y sí dejó escapar una el domingo ante los Nacionales. El derecho también había perdido el puesto en la recta final del 2016.

Gary Sánchez fuera cuatro semanas por tirón en el bíceps

NUEVA YORK -- El receptor dominicano de los Yankees, Gary Sánchez, estará fuera de acción durante cuatro semanas luego de que una resonancia magnética revelara un tirón de 1er Grado en el bíceps derecho, según informó el dirigente Joe Girardi luego de la victoria de la novena de Nueva York sobre los Rays el lunes.

Sánchez pasó a la lista de lesionados de 10 días el domingo debido a la dolencia.

ANA VAZQUEZ MAS VALIOSA FINAL JUVENIL FEMENINO INTERESCOLAR ABASACA

ANA VAZQUEZ

Michel y Gómez conducen al Atlántico en Fútbol LDF

Moca provincia Espaillat. – Con goles de Wilson Michel y Mauro Gómez el Atlántico venció 2x1 al MOCA FC en el estadio Olímpico de esta ciudad, en la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). El Atlántico de Puerto Plata fueron los primeros en abrir el marcador al minuto 10 con una jugada de cabeza por Wilson Michel situando el marcador 1-0 a favor de los visitantes en el estadio Olímpico de Moca. Luego otro córner en el minuto 34 el Atlántico con Mauro Gómez dejaba el marcador 2-0 a su favor, ante unas gradas mocanas que mantenían su silencio en el encuentro de la 4ta jornada de la LDF Popular. MOCA FC con varios pases dentro del área pequeña, encontró a Adriano Delva quien empujo el balón con el primer gol de los locales, en el minuto 63, ante la alegría de la fanaticada. En el minuto 89 Adriano Delva casi produce un empate con un disparo que pasó rozando el segundo palo, dejando sin aliento a la fanaticada local que bajo una fuerte lluvia esperaba el empate. Atlántico también tuvo una clara al minuto 90+2, pero Adrián González, realizo una gran atajada evitando un posible gol de los visitantes. Minuto de silencio La directiva del MOCA FC efectuó un minuto de silencio en memoria de Jesús Martínez Sánchez, padre del dirigente del equipo local David Martínez, quien falleció esta semana en Castilla (La Mancha). También antes del encuentro se consumó un saque de bola por Pedro Cruz una Gloria en la portería de Moca en los 70, quien estuvo de visita en el partido disputado en el estadio Olímpico de Moca.

Gol de Manuel Reynoso da ajustado triunfo a O&M

SAN CRISTÓBAL.- Un tanto producido por Manuel Reynoso fue suficiente para dar un ajustado triunfo al equipo de la Universidad O&M sobre el equipo Atlético San Cristóbal, en un cerrado duelo que tuvo lugar en el Estadio Panamericano de esta ciudad que estuvo nueva vez a casa llena, correspondiente al torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular 2017). Para los universitarios este fue su tercera victoria y se coloca con 9 puntos en la tabla de posiciones del torneo que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice con su producto Orange, además de Kola Real y Kelme. Tras un primer tiempo lleno de alternativas, de ataques y contraataques, desarrollado a temperatura de más de 30 grados, los universitarios se fueron al descanso con ventaja mínima de 1-0. El único tanto del partido en los primeros 45 minutos fue obra de Manuel Reynoso, en el minuto 17 del encuentro. Un centro originado desde la punta derecha, el balón cruzó toda el área y Reynoso llegó hasta la línea de meta del lado izquierdo y logró producir un tiro que terminó en gol para la O&M, que tomó ventaja. La segunda mitad fue bien cerrada, con un juego de mucho físico que necesitó de la llamada, en varias ocasiones, del árbitro, que incluso tuvo que amonestar algunos jugadores. El equipo local de Atlético San Cristóbal no tuvo fortuna. En la primera mitad, cobró un penalti que fue estrellado contra uno de los postes y en el segundo tiempo unos dos balones llegaron a golpear el travesaño defendido por la universidad O&M. El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Banco Popular). Dirección de Prensa LDF Popular

Barcelona Atlético y Atlético Vega Real empatan

SANTO DOMINGO.- Los equipos Barcelona Atlético y Atlético Vega Real terminaron sin goles, en un encuentro que tuvo lugar en el Estadio Félix Sánchez de esta capital, correspondiente al torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular 2017). Ambos conjuntos sacaron un punto de este encuentro. El atlético Vega Real suma ahora diez tanto y se mantiene en la punta del torneo y no ha perdido, mientras que los vigentes campeones del Barcelona Atlético tiene ahora siete puntos, luego de dos victorias, un empate y un revés, al concluir esta cuarta jornada del evento. Los dos equipos se enfrascaron en un duelo, donde uno y otro atacaban, con mucha intensidad. Con este encuentro se completa la cuarta jornada del torneo que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice con su producto Orange, además de Kola Real y Kelme.

XXXVII TORNEO BALONCESTO SANTIAGO RUEDA DE PRENSA SAMEJI

XXXVII TORNEO BALONCESTO SANTIAGO SAMEJI VENCIO A PUEBLO NUEVO

XXXVII TORNEO BALONCESTO SANTIAGO RUEDA DE PRENSA PLAZA

XXXVII TORNEO BALONCESTO SANTIAGO PLAZA VENCIO A CDP

VOLQUEZ PERDIO

NUEVA YORK -- Noah Syndergaard regresó a la loma tras posponer una apertura por una ampolla y maniató a los Marlins durante buena parte del juego en el que los Mets de Nueva York vencieron 5-2 a los Marlines de Miami.

Syndergaard, quien abandonó de manera anticipada el juego inaugural de la campaña ante Atlanta por una ampolla en un dedo de la mano derecha, recetó nueve ponches, incluidos cinco a sus primeros seis rivales.

CUETO PONCHO A SIETE Y LOGRO 2DA VICTORIA

SAN DIEGO -- Hunter Pence y Buster Posey pegaron jonrones espalda con espalda y el dominicano Johnny Cueto recetó siete ponches en siete entradas para que los Gigantes de San Francisco evitaran la barrida al vencer 5-3 a los Padres de San Diego.

Los Gigantes rompieron una racha de cuatro derrotas y cerraron la primera semana de la campaña con solo dos victorias.

PUJOLS Y CANO SE VAN PARA LA CALLE

ANAHEIM -- Albert Pujols conectó el jonrón número 592 de su carrera y empató el juego con un sencillo pdoructor de dos anotaciones antes de que Cliff Pennington pegara un imparable contra el muro con el que los Angelinos de Anaheim consumaron la remontada para vencer 10-9 a los Marineros de Seattle.

El sencillo de Pennington remolcó a Mike Trout para sellar la victoria de Anaheim, que perdía 8-1 en el octavo y 9-3 antes que el dominicano Pujols mandara la pelota a las gradas en el noveno frente a Casey Fien.

CARLOS MARTINEZ PERDIO ANTE ROJOS

SAN LUIS -- Scott Feldman toleró cuatro hits y recetó seis ponches en seis innings para guiar a los Rojos de Cincinnati a blanquear 8-0 a los Cardenales de San Luis y a ganarles la serie.

Adam Duvall pegó tres hits, incluido un jonrón y dos remolcadas para los Rojos, que apenas han ganado cinco de sus últimas 40 series en Busch Stadium.

SANTANA PEGA HR EN DERROTA BREWERS

MILWAUKEE -- Kyle Schwarber y Ben Zobrist conectaron sendos jonrones y Jake Arrieta lució en labor de siete innings para que los Cachorros de Chicago vencieran a 7-4 a los Cerveceros de Milwaukee y de paso se llevaran la serie.

Chicago anotó cuatro veces en la parte alta de la primera entrada ante el abridor de Cerveceros, Zach Davies (0-2), con doblete de dos carreras de Addison Russell y un triple de Jason Heyward que impulsó otro par.

Sanó y Polanco respaldan labor de Santana en victoria de Mellizos

CHICAGO -- Los dominicanos Miguel Sanó y Jorge Polanco sacudieron jonrones para respaldar la labor de su compatriota Ervin Santana y así ayudar a los Mellizos de Minnesota a derrotar 4-1 a los Medias Blancas de Chicago.

Santana (2-0) lanzó seis innings en blanco y permitió sólo dos hits para dejar en 0.69 su efectividad.

MARTE DECIDE CON HR VICTORIA PIRATAS

PITTSBURGH -- El dominicano Starling Marte conectó jonrón de dos carreras a lanzamiento de su compatriota José Ramírez en la décima entrada, para darle a los Piratas de Pittsburgh el triunfo el domingo por 6-5 sobre los Bravos de Atlanta.

Los Bravos habían tomado la delantera en la parte alta del inning con un rodado productor de Tyler Flowers, quien fue retirado en la jugada, sin embargo, Pittsburgh no perdió tiempo para atacar a Ramírez (0-1) con un doble de Adam Frazier para abrir su turno y Marte encontró el siguiente lanzamiento para enviar la esférica al bullpen de los visitantes por el jardín central.

BETANCES GANA EN REGRESO DE YANKEES

BALTIMORE -- Aaron Judge empató el juego con un jonrón y el sencillo remolcador de Starlin Castro fue el batazo clave dentro de un racimo de cuatro carreras en el noveno inning para que los Yankees de Nueva York derrotasen el domingo 7-3 a los Orioles de Baltimore, zafándose de la barrida en la serie de tres partidos.

Fue la primera derrota de la temporada para los Orioles, que amanecieron como el único equipo invicto en las mayores con marca de 4-0. Tras ganar remontando en los primeros dos juegos de la serie, Baltimore dejó escapar una ventaja de tres carreras en el último.

MARCO HERNANDEZ SOBRESALE EN TRIUNFO DE BOSTON

DETROIT -- Sandy León rompió el empate mediante un sencillo de dos carreras en el octavo inning, como parte de un ataque de cuatro anotaciones de los Medias Rojas de Boston, que se impusieron el domingo 7-5 a los Tigres de Detroit.

Los Medias Rojas remontaron cuatro desventajas de una carrera y tomaron la ventaja al fin frente al bullpen de Detroit. Los Tigres ganaban por 4-3 en la octava entrada, cuando el venezolano Bruce Rondón (0-1) abrió otorgando un boleto a Mookie Betts y permitiendo un sencillo a Chirs Young.

Pese a gran partido de Towns, Lakers logran triunfo agónico

LOS ÁNGELES (AP) Pese a 40 puntos y una actuación soberbia de Karl Anthony-Towns, Los Angeles Lakers superaron el domingo 110-109 a los Minnesota Timberwolves, con un triple de D'Angelo Russell, justo cuando sonaba la bocina.
Tyler Ennis anotó 20 puntos como reservista por los Lakers, que hilaron su cuarta victoria consecutiva, la mejor racha que han conseguido en la campaña.

Westbrook eclipsa récord triple-dobles al alcanzar los 42

DENVER (AP) - Russell Westbrook eclipsó el domingo el récord de Oscar Robertson en la NBA al conseguir su 42do triple-doble de la temporada.

El base del Oklahoma City Thunder sumó 23 puntos, 12 rebotes y seis asistencias al descanso en Denver. Alcanzó la décima asistencia con 4:17 por jugar en el último periodo.

Huellas del Siglo propinó tercer revés en línea a San Carlos

Santo Domingo.-El importado Omar Reed encabezó a cinco jugadores en doble dígitos en anotación en el triunfo de Huellas del Siglo 97-83 sobre San Carlos, durante el último encuentro de la doble cartelera este domingo correspondiente a fase intergrupos en la versión XLI del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto celebrado en el Palacio del Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.
Fue una importante victoria para Huellas, que colocó su marca en 4-3, a medio juego de Los Prados, que se ubica en el segundo lugar del Grupo A. En tanto, San Carlos, que registró su tercera derrota seguida, puso su récord en 2-5 en el Grupo B, una situación bien precaria para las intenciones de clasificación de ese club.

Peter John Ramos guía a Barias en su debut en básket DN

Santo Domingo.-Peter John Ramos debutó con 23 puntos y ayudó al triunfo del club Rafael Barias (91-80) sobre Bameso durante el primer partido de una doble jornada dominical en la versión XLI del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto celebrado en el Palacio del Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.
Ramos redondeó su actuación con nueve rebotes en una tarde en la que su equipo lograba su segundo triunfo en línea para acomodarse en la segunda posición del Grupo B con registro de 4-2.