domingo, 19 de noviembre de 2017

Real Hope ganó el Clásico de Campeones organizado por Cibao FC

SANTIAGO.- El onceno Real Hope Futbol Academy , de Haití, venció 1-0 al Atlántico FC, para ganar el Clásico internacional de Campeones , que con marcado éxito realizó aquí el Cibao FC .

Noldoro Joseph , que entró desde la banca en los minutos finales , aprovechó un error del portero de los puertoplateños para marcar a "quema ropa " el gol que rompió el empate 0-0 que sostuvieron a lo largo del intenso partido los campeones de Haití y República Dominicana.

Additon lidera blanqueada del Escogido sobre los Toros

SANTO DOMINGO.- Nick Additon debutó con cinco sólidas entradas y se combinó con seis relevistas para dar a los Leones del Escogido un triunfo por blanqueada de 1-0 sobre los Toros del Este este domingo, en partido celebrado en el Estadio Quisqueya.

La blanqueada fue la primera del torneo para los dirigidos por Luis Rojas, que además consiguieron su primer triunfo en casa desde el pasado 25 de octubre, cuando dispusieron de las Estrellas Orientales.

HATUENDY ROSARIO Y DIRECTIVA PRESENTAN INFORME ECONOMICO

LIDOM RECONOCE A RAFAEL GONZALEZ

ÁGUILAS DAN PALIZA A LICEY

Por Pappy Pérez ...SANTIAGO.-Las Aguilas Cibaeñas desataron una furiosa ofensiva de 16 imparables para aplastar a sus archirrivales Tigres del Licey con marcador de 10-1 carreras partido celebrado en e, estadio Cibao lleno de una fanaticada que desafió el pronóstico de lluvia.

Los cubanos Yunesky Maya y Roenis Elias hicieron un magnifico duo de pitcheo que mantuvo a raya a los Tigres para darle un merecido respiro al bullpen de los aguiluchos ayer.

INAUGURAN TORNEO SUPERIOR EN HONOR JOSE LUIS ARACENA, VIDEO

ENSANCHE BERMUDEZ VENCIO JUANA SALTITOPA EN GRAN JUEGO U22 FENIX BASKETBALL, VIDEO

ERNESTICO FUE EL HOMBRE EN LA VICTORIA

CLASES DE INGLES CLUB PUEBLO NUEVO CONTINUAN CON EXITO, VIDEO

SANTANA LORA SE IMPUSO A PLAZA U22 FENIX BASKETBALL

JOSE OMERIZA ESTUVO CERCA DEL 3 DOBLE

Alcaldía de Guatapanal reconoce a narrador Mendy López

Tuto TAVAREZ

GUATAPANAL, MAO.- El ex beisbolista amateur, locutor y narrador Mendy López, fue homenajeado por las autoridades del Distrito Municipal de Guatapanal, que tiene como Director al doctor Herminio Chávez.

El acto, al que asistieron las autoridades municipales y decenas estudiantes, se realizó en el salón de sesión de la Sala Capitular de Guatapanal.

Celtics obtiene su 15ta victoria en fila

ATLANTA (AP) Kyrie Irving logró 30 puntos y Jaylen Brown fijó un récord personal con 27 para que los Boston Celtics obtuviesen su 15ta victoria consecutiva al derrotar el sábado por 110-99 a los Atlanta Hawks.
Con foja de 15-2, Boston marca el paso en la NBA y empató su mejor inicio de campaña en la historia tras 17 partidos. La racha de triunfos del equipo es la quinta más larga, cuatro abajo de su marca histórica de 2008-2009.

Toros derrotan 2-0 a las Aguilas; Provocan triple empate

LA ROMANA.- Con su nuevo dirigente Arturo de Freites, los Toros del Este detuvieron su racha perdedora y se impusieron sobre las AguilasCibaeñas 2 carreras por cero en el estadio Francisco A. Micheli de aquí, en la continuación del torneo 2017-2018, Copa BHD, y que lleva dedicatoria a Don José Manuel (Pepe) Busto.

Conmemorando la fecha inaugural del estadio Romana, hoy Francisco A.Micheli, los Toros fabricaron dos carreras en el octavo inning para ganar el partido y llegar a 10 triunfos con 16 reveses.

Tigres pierden ante Estrellas y se mantiene empate con Escogido

SANTO DOMINGO (Licey.com),- Los Tigres del Licey cayeron vencidos ante las Estrellas Orientales en la tarde-noche del sábado con marcador de 2-7 en el torneo de béisbol otoño-invernal 2017-2018 dedicado a Don José Manuel –Pepe- Busto por la Copa BHD.

Con la derrota combinada con el triunfo del Escogido ante los Gigantes en San Francisco de Macorís, los equipos capitalinos están empatados después de 26 juegos con marca de 11-15 en el cuarto lugar.

Leones vencen Gigantes y regresan al cuarto lugar

San Francisco de Macorís.- Los Leones del Escogido derrotaron a los Gigantes del Cibao en un partido celebrado el sábado en el estadio Julián Javier, correspondiente al Campeonato de Béisbol Profesional 2017-18.
Los Leones pararon una racha de dos derrotas para regresar a la cuarta posición con record de 11-15, empatados con los Tigres del Licey.