sábado, 10 de febrero de 2018

ACDS y CCFM triunfan en Basket Cronistas del Cibao

Puerto Plata. Los equipos de la Asociación de Cronistas Deportivos de Santiago (ACDS) y el Círculo de Cronistas Deportivos de San Francisco (CCFM) triunfaron en la apertura del VI Torneo de Baloncesto de la Crónica Deportivo del Cibao, el cual está dedicado al senador José Ignacio Paliza y al comunicador Martin Negro Lantigua en opción a la Copa Farmacia Popular.

El primer partido finalizo 84 por 78 a favor de la ACDS sobre la Asociación de Cronistas Deportivos de la Vega (ACDV).

FERNÁNDEZ DOMÍNGUEZ COMPLETÓ NÓMINA SEMIFINAL JUVENIL ABASACA

MIRA EL VIDEO
Prensa Abasaca, Techado de Sameji, 10-2-18, R.D.- El Club Coronel Fernández Domínguez cerró la triple cartelera de los cuartos de final con cerrada victoria ante Alfredo Morales 65 por 61 obteniendo así la última plaza y el derecho a enfrentar a Sameji en semifinal.
Los muchachos de Cecara tomaron ventaja de 4 puntos en el primer cuarto, pero los ahijados del Feo Matos dominaron el segundo de dos para irse al descanso con marcador adverso 27-25.

GUG ELIMINÓ MIGUEL ÁNGEL GARRIDO JUVENIL ABASACA

Prensa Abasaca, Cancha de Sameji, Santiago de los Caballeros, 10-2-18, R.D. - Frandy Martínez anotó 20 puntos, 8 de ellos en el primer cuarto, donde su equipo definió el compromiso, 21-9, en ruta a una victoria 60 por 37 en cuartos de final del Torneo Juvenil de Abasaca.
GUG con la victoria ante Miguel Ángel Garrido se verá las caras este domingo en semifinal ante Baracoa, quien a su vez eliminó a Sobatam.

HIJO DE TISTICO GUÍA A BARACOA SEMIFINAL JUVENIL ABASACA

Prensa Abasaca, Cancha de Sameji, Santiago de los Caballeros, 10-2-18, R.D.- José Cruz encestó 33 puntos,16 en el último cuarto, para darle la victoria y el pase a la semifinal a Baracoa 88 por 74 ante Sobatam.
Los de Baracoa, dirigido por José Américo Delgado, sacaron provecho a la presencia de sólo seis jugadores de Tamboril.

INDIANA FRENÓ A BOSTON, HORFORD 10

BOSTON (AP) Victor Oladipo contabilizó 35 puntos y levantó a los Indiana Pacers tras desperdiciar una ventaja de 26 puntos para vencer el viernes 97-91 a los Boston Celtics. Miles Turner añadió 19 y los Pacers recibieron sendos aportes de 13 puntos de Bojan Bogdanovic y Thaddeus Young al poner fin a una racha de cinco derrotas ante los Celtics. Kyrie Irving lideró a Boston con 21 puntos. Jaylen Brown añadió 16 puntos y el dominicano Al Horford coló todos sus 10 puntos en el segundo tiempo y recuperó ocho rebotes para los Celtics. Boston venía de ganar cinco de seis, pero su acierto desde larga distancia dejó que mucho que desear, apenas embocando 7 de 27 intentos de triple. Indiana también dominó a Boston en la pintura por 42-38 y superaron a los Celtics en rebotes por 53-38.

TOWNS REALIZA DOBLE DOBLE, PERO CAE ANTE CHICAGO

CHICAGO (AP) Zach LaVine anotó 35 puntos contra su exequipo, y los Chicago Bulls empañaron el regreso de Jimmy Butler a 'La Ciudad de los Vientos' con una ajustada victoria el viernes por 114-113 sobre los Minnesota Timberwolves. Butler terminó con 38 tantos, a uno de su mejor marca de la temporada. Pero los Bulls remontaron una desventaja de 17 puntos y frenaron una seguidilla de siete derrotas. LaVine fue el protagonista de ese tramo del juego, anotando ocho tantos en los últimos 1:11 minutos. Convirtió tres tiros libres tras recibir una falta de Butler que le valieron para adelantar a Chicago en la pizarra a 18,4 segundos de la bocina final. Karl-Anthony Towns y Butler fallaron triples en los últimos segundos. Butler y Taj Gibson recibieron ovaciones con la grada en pie antes de su primer juego contra el equipo que los seleccionó en el draft. Hubo más vítores de apoyo tras un video homenaje en el primer cuarto. Andrew Wiggins terminó con 18 puntos, Towns aportó 14 y capture 10 rebotes y Gibson sumó 10 tantos para los Timberwolves, que volvieron a rozar el triunfo tras caer en la prórroga ante Cleveland el miércoles.